четверг, 10 февраля 2011 г.

Мій магазин Scrapbookdreams

Любі читачі мого блогу. Дякую Вам за коментарі та побажання. Хочу поділитися з Вами радісною новиною. Я відкрила власний інтернет-магазин товарів для скрапбукінгу, Scrapbookdreams.com.ua  Кожному покупцеві зараз і завжди – подаруночки від нашого магазину. Буду рада допомогти вам у виборі товарів.
Повір у мрію.

9 комментариев:

  1. Вот это новость! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, поздравляю!!!! желаю процветания и много покупателей! Я зарегистрировалась у тебя в маге :) и уже присматриваюсь.

    ОтветитьУдалить
  3. Вітаю...щиро!Мамулька двох кіндерят,власний бізнес...дай Бог розквіту....УрА!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирочка - просто молодец!!! У нее замечательный магазинчик. Всем советую. Много того, чего нет в других магазинах. Сделала первый заказик и просто в шоке!!! Все настолько замечательное.Открыв посылочку, была приятно удивлена, получив множество приятных подарочков. А еще я недавно занимаюсь скрапом и не разбираюсь кое в чем. Так вот Ириша - замечательный, ответственный и просто приятный в общении продавец. Ответила на все мои многомиллионные вопросы. Ну, у меня , в общем, нет слов...Девочки, всем советую магазинчик, а Иришке желаю много-много-много-много-много покупателей. а я становлюсь постоянным))))))))))
    Только процветания желаю Ирише и ее магазинчику!!!

    ОтветитьУдалить
  5. А еще все очень аккуратненько упаковано, что тоже приятно)))

    ОтветитьУдалить
  6. Заходила в магазинчик. Нашла то что давно искала - спасибо. Уже сделала заказ. Успехов и процветания!

    ОтветитьУдалить
  7. Дуже, дуже дякую за теплі слова і замовлення. Пишіть свої побажання стосовно товарів у магазині, я буду намагатися максимально їх задовольнити.

    ОтветитьУдалить
  8. Уже получила второй заказ! Восхищению нет предела!

    ОтветитьУдалить